細菌α-アミラーゼ添加によるマフィンの品質低下とアスコルビン酸によるその防止
書誌事項
- タイトル別名
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- サイキン アルファ アミラーゼ テンカ ニヨル マフィン ノ ヒンシツ テイカ
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説明
記事分類: 食品工学--嗜好品・飲料・菓子
収録刊行物
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- 同志社女子大学学術研究年報 = Annual reports of studies / 同志社女子大学学術情報部 編
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同志社女子大学学術研究年報 = Annual reports of studies / 同志社女子大学学術情報部 編 30 (2), p220-231, 1979-11
京田辺 : 同志社女子大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360354938240
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- NII論文ID
- 110000278877
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- NII書誌ID
- AN0016561X
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- ISSN
- 04180038
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- NDL書誌ID
- 2069283
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles