宮崎県産の濃口醤油及び淡口醤油中の甘味料と両醤油の甘辛味度
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミヤザキ ケンサン ノ コイクチ ショウユ オヨビ ウスクチ ショウユチュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 宮崎大学教育学部紀要. 芸術・保健体育・家政・技術 = Memoirs of the Faculty of Education, Miyazaki University. Art, health and physical education, home economics, and technics / 宮崎大学教育学部 編
-
宮崎大学教育学部紀要. 芸術・保健体育・家政・技術 = Memoirs of the Faculty of Education, Miyazaki University. Art, health and physical education, home economics, and technics / 宮崎大学教育学部 編 (82), 43-52, 1997-03
宮崎 : 宮崎大学教育学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360373080960
-
- NII論文ID
- 110000350195
-
- NII書誌ID
- AN00236343
-
- ISSN
- 02858592
-
- NDL書誌ID
- 4186546
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles