食料費及び調理内容と家庭で作られている料理の実態についての一考察--一宮市における食生活実態調査-4-
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクリョウヒ オヨビ チョウリ ナイヨウ ト カテイ デ ツクラレテ イル
この論文をさがす
説明
記事分類: その他の工学--生活科学 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 一宮女子短期大学紀要 / 一宮女子短期大学 編
-
一宮女子短期大学紀要 / 一宮女子短期大学 編 (21), p59-70, 1982-12
一宮 : 一宮女子短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360392681728
-
- NII論文ID
- 40000129048
-
- NII書誌ID
- AN00015220
-
- ISSN
- 02862441
-
- NDL書誌ID
- 2571993
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles