つまみに関する人間工学的研究 つまみの大きさおよび形状がつまみひねり力におよぼす影響について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ツマミ ニ カンスル ニンゲン コウガクテキ ケンキュウ ツマミ ノ オオキサ オヨビ ケイジョウ ガ ツマミ ヒネリチカラ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大同工業大学紀要 / 大同工業大学研究・産学連携支援室 編
-
大同工業大学紀要 / 大同工業大学研究・産学連携支援室 編 (9), 37-46, 1973-03
名古屋 : 大同工業大学研究・産学連携支援室
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360394894976
-
- NII論文ID
- 110000974091
-
- NII書誌ID
- AN00136917
-
- ISSN
- 02855372
-
- NDL書誌ID
- 8058733
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles