大豆種子登熱中の貯蔵蛋白質成分の形成〔英文〕
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ダイズ シュシ トウネッチュウ ノ チョゾウ タンパクシツ セイブン ノ ケイ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 編
-
食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 編 (34), p178-184, 1979-01
つくば : 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360429105152
-
- NII Article ID
- 40003945836
-
- NII Book ID
- AN00117854
-
- ISSN
- 03019780
-
- NDL BIB ID
- 2040653
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles