凍結魚の解凍に関する基礎的研究-2-カツオ肉変色の動力学と予測〔英文〕
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウケツギョ ノ カイトウ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ 2 カツオ ニ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
-
- 鹿児島大学水産学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Fisheries, Kagoshima University / 鹿児島大学水産学部 編
-
鹿児島大学水産学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Fisheries, Kagoshima University / 鹿児島大学水産学部 編 (26), p129-135, 1977-12
鹿児島 : 鹿児島大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360435820160
-
- NII論文ID
- 40000464485
-
- NII書誌ID
- AN00040498
-
- ISSN
- 0453087X
-
- NDL書誌ID
- 1917461
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles