無施肥および施肥田産米の理化学的特性と食味
書誌事項
- タイトル別名
-
- ム セヒ オヨビ セヒデン サンマイ ノ リカガクテキ トクセイ ト ショクミ
- 〔近畿大学〕農学部二十周年記念
- キンキ ダイガク ノウガクブ 20シュウネン キネン
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--農産食品 ; その他の工学--生活科学
収録刊行物
-
- 近畿大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture of Kinki University
-
近畿大学農学部紀要 = Memoirs of the Faculty of Agriculture of Kinki University (12), p149-155, 1979-03
奈良 : 近畿大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360439105152
-
- NII論文ID
- 40000763628
-
- NII書誌ID
- AN00064044
-
- ISSN
- 04538889
-
- NDL書誌ID
- 2044515
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles