低塩いか塩辛における腐敗細菌および衛生細菌の消長
Bibliographic Information
- Other Title
-
- テイエン イカ シオカラ ニ オケル フハイ サイキン オヨビ エイセイ サイキ
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--水産食品 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
Journal
-
- Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編
-
Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編 78 (1), p1-10, 1991-03
東京 : 東京水産大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360460572416
-
- NII Article ID
- 40004480120
- 10015206527
-
- NII Book ID
- AA0070835X
-
- ISSN
- 00409014
-
- NDL BIB ID
- 3772676
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles