加熱および保存によるローヤル・ゼリー中の蛋白質の電気泳動パターンの変化
書誌事項
- タイトル別名
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- カネツ オヨビ ホゾン ニヨル ローヤル ゼリーナカ ノ タンパクシツ ノ デ
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抄録
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
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- 玉川大学農学部研究報告
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玉川大学農学部研究報告 17 (1), p38-44, 1977
町田 : 玉川大学農学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360466666240
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- NII論文ID
- 40002307627
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- NII書誌ID
- AN0013988X
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- ISSN
- 0082156X
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- NDL書誌ID
- 1910977
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles