低酸度二等乳に関する研究-1-低酸度二等乳における無機成分の季節的変化
Bibliographic Information
- Other Title
-
- テイ サンド ニトウ ニュウニカンスルケンキュウ 1 テイ サンド ニトウ ニ
Search this article
Abstract
記事分類: 食品工学--畜産食品
Journal
-
- 宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編
-
宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編 25 (1), p63-68, 1978-10
宮崎 : 宮崎大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360470022400
-
- NII Article ID
- 40003600799
-
- NII Book ID
- AN00236503
-
- ISSN
- 05446066
-
- NDL BIB ID
- 2033992
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles