みそのフレーバーに関する研究-1-みそ汁中の低揮発性香気成分の煮直しによる変化について
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- ミソ ノ フレーバー ニカンスルケンキュウ 1 ミソシルチュウ ノ テイ キハ
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Abstract
記事分類: 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
Journal
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- 玉川大学農学部研究報告
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玉川大学農学部研究報告 17 (1), p12-18, 1977
町田 : 玉川大学農学部
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360476672000
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- NII Article ID
- 40002307628
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- NII Book ID
- AN0013988X
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- ISSN
- 0082156X
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- NDL BIB ID
- 1910978
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles