イワシ細砕肉脂質に及ぼす高圧処理の影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- イワシ サイサイニク シシツ ニ オヨボス コウアツ ショリ ノ エイキョウ
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--水産食品
Journal
-
- Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編
-
Journal of Tokyo University of Fisheries / 東京水産大学研究報告編集委員会 編 78 (1), p119-126, 1991-03
東京 : 東京水産大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360483268224
-
- NII Article ID
- 40004480119
-
- NII Book ID
- AA0070835X
-
- ISSN
- 00409014
-
- NDL BIB ID
- 3772653
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles