ヒドロゲルの力学緩和-3-尿素を加えたカラギーニンヒドロゲルの弾性緩和
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヒドロゲル ノ リキガク カンワ 3 ニョウソ オ クワエタ カラギーニンヒド
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--食品化学 ; 化学・化学工業--理論化学・物理化学--界面化学・コロイド化学
Journal
-
- 明治大学農学部研究報告
-
明治大学農学部研究報告 (63), p61-74, 1984-01
川崎 : 明治大学農学部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360487030912
-
- NII Article ID
- 120001441521
-
- NII Book ID
- AN00239079
-
- ISSN
- 04656083
-
- NDL BIB ID
- 2985478
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles