酵素によるタンパク質架橋化反応と食品系への応用(食研講演会要旨)
書誌事項
- タイトル別名
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- コウソ ニヨル タンパクシツ カキョウカ ハンノウ ト ショクヒンケイ エ ノ
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説明
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
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- 京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編
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京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編 (58), p3-5, 1995-03
宇治 : 京都大学食糧科学研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360493004672
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- NII論文ID
- 40000744248
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- NII書誌ID
- AN00060950
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- ISSN
- 04511476
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- NDL書誌ID
- 3628812
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR6(科学技術--農林水産)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles