酸による落花生蛋白質のゲル形成
書誌事項
- タイトル別名
-
- サン ニヨル ラッカセイ タンパクシツ ノ ゲル ケイセイ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--食品化学 ; 食品工学--農産食品
収録刊行物
-
- 宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編
-
宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki / 宮崎大学農学部 編 25 (2), p227-233, 1978-12
宮崎 : 宮崎大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360500799104
-
- NII論文ID
- 40003600817
-
- NII書誌ID
- AN00236503
-
- ISSN
- 05446066
-
- NDL書誌ID
- 2036484
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles