κ-カゼインとβ-ラクトグロブリンとの加熱による複合体形成
Bibliographic Information
- Other Title
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- カッパ カゼイン ト ベータ ラクト グロブリン ト ノ カネツ ニヨル フク
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Description
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
Journal
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- 栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
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栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science 34 (6), p565-569, 1981-12
東京 : 日本栄養・食糧学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360511643008
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- NII Article ID
- 40000210943
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- NII Book ID
- AN00023171
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- ISSN
- 00215376
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- NDL BIB ID
- 2477585
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles