減塩食調理の食味について-4-調味料の適切な配合
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ゲンエン ショクチョウリ ノ ショクミ ニ ツイテ 4 チョウミリョウ ノ テ
Search this article
Abstract
記事分類: その他の工学--生活科学
Journal
-
- 栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics
-
栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics 48 (4), p177-185, 1990-08
東京 : 日本栄養改善学会 ; 1941-
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360532084480
-
- NII Article ID
- 40000210080
-
- NII Book ID
- AN00023058
-
- ISSN
- 00215147
-
- NDL BIB ID
- 3694999
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles