米国の食事改善目標に対する米国栄養士会の意見
書誌事項
- タイトル別名
-
- ベイコク ノ ショクジ カイゼン モクヒョウ ニ タイスル ベイコク エイヨウ
この論文をさがす
説明
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics
-
栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics 37 (5), p255-260, 1979-09
東京 : 日本栄養改善学会 ; 1941-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360538027264
-
- NII論文ID
- 40000209640
-
- NII書誌ID
- AN00023058
-
- ISSN
- 00215147
-
- NDL書誌ID
- 2202179
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles