調理済み・半調理済み食品の利用実態--1984,1990,1994年の比較
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チョウリズミ ハン チョウリズミ ショクヒン ノ リヨウ ジッタイ 1984
Search this article
Journal
-
- 栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics
-
栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics 54 (5), 285-294, 1996-10
東京 : 日本栄養改善学会 ; 1941-
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360539057024
-
- NII Article ID
- 10027812324
- 10007742322
-
- NII Book ID
- AN00023058
-
- ISSN
- 00215147
-
- NDL BIB ID
- 4069459
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles