21世紀の食卓-3-コメの優れた特質
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 21セイキ ノ ショクタク 3 コメ ノ スグレタ トクシツ
Search this article
Description
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
Journal
-
- 産業衛生学雑誌
-
産業衛生学雑誌 37 (3), Ap63-66, 1995-05
東京 : 日本産業衛生学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360547667840
-
- NII Article ID
- 10005662805
-
- NII Book ID
- AN10467364
-
- ISSN
- 13410725
-
- NDL BIB ID
- 3645003
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles