プラスティン反応を応用した微生物タンパク質のアミノ酸組成の改良
書誌事項
- タイトル別名
-
- プラスティン ハンノウ オ オウヨウシタ ビセイブツ タンパクシツ ノ アミノ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 生物学--生理・生化学・生物物理--核酸・蛋白質・酵素 ; 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 女子栄養大学紀要
-
女子栄養大学紀要 (8), p41-46, 1977-12
東京 : 香川栄養学園
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360565325568
-
- NII論文ID
- 40001866950
-
- NII書誌ID
- AN00118380
-
- ISSN
- 02860511
-
- NDL書誌ID
- 1918499
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles