減塩食調理の食味について-2-
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゲンエン ショクチョウリ ノ ショクミ ニ ツイテ 2
この論文をさがす
抄録
記事分類: 医学--治療医学 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics
-
栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics 35 (6), p291-297, 1977-11
東京 : 日本栄養改善学会 ; 1941-
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360571831808
-
- NII論文ID
- 40000209491
-
- NII書誌ID
- AN00023058
-
- ISSN
- 00215147
-
- NDL書誌ID
- 1914996
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles