書誌事項
- タイトル別名
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- HPLC ESRホウ ニ ヨル ショクヒン セイブン ノ スーパーオキシドラジカル ショウキョ カッセイ ノ オンライン ヒョウカ
- On-line evaluation of superoxide radical scavenging activity of food factors by newly developed HPLC-ESR spin-trapping system
- 特集 食品の抗酸化機能の評価法
- トクシュウ ショクヒン ノ コウサンカ キノウ ノ ヒョウカホウ
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収録刊行物
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- 食品工業 = The Food industry
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食品工業 = The Food industry 53 (16), 53-62, 2010-08-30
東京 : 光琳
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520573328528301824
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- NII論文ID
- 40017209427
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- NII書誌ID
- AN00117810
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- ISSN
- 05598990
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- NDL書誌ID
- 10764771
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles