Studies on Submerged Culture of Basidiomycetes : (V)On Sugar Metabolism of Shiitake (Lentinus edodes) and Polisaccharide Production
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- Yoshida,Toshiomi
- Department of Fermentation Technology, Faculty of Engineering Osaka University
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- Taguchi,Hisaharu
- Department of Fermentation Technology, Faculty of Engineering Osaka University
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- Teramoto,Shiro
- Department of Fermentation Technology, Faculty of Engineering Osaka University
Bibliographic Information
- Other Title
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- 椎茸菌(Lentinus edodes)の糖代謝および多糖類生産
- シイタケキン Lentinus edodes ノ トウ タイシャ オヨビ タトウルイ セイサン
- Basidiomycetesの深部培養に関する研究 : (第5報) 椎茸菌(Lentinus edodes)の糖代謝および多糖類生産
- 椎茸菌(Lentinus edodes)の糖代謝および多糖類生産
- Basidiomycetesの深部培養に関する研究-4,5-
- Basidiomycetes ノ シンブ バイヨウ ニ カンスル ケンキュウ 4 , 5
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Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 46 (2), 125-131, 1968-02
[吹田] : 日本醗酵工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520573329728142848
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- NII Article ID
- 110002855071
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- NII Book ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL BIB ID
- 8420793
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles