交流電界技術による各種液状食品の短時間殺菌
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウリュウ デンカイ ギジュツ ニ ヨル カクシュ エキジョウ ショクヒン ノ タンジカン サッキン
- Inactivation of Spores in Liquid Foods by High Electric Field AC and Radio Frequency Flash Heating
- 特集 殺菌技術
- トクシュウ サッキン ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 55 (10), 54-60, 2012-05-30
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573329758534272
-
- NII論文ID
- 40019235265
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 023596043
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles