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酵母エキスの市場動向と最新技術
Bibliographic Information
- Other Title
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- コウボ エキス ノ シジョウ ドウコウ ト サイシン ギジュツ
- Market trend and updated technology of yeast extract
- 特集 酵母エキスの世界市場動向と開発技術
- トクシュウ コウボ エキス ノ セカイ シジョウ ドウコウ ト カイハツ ギジュツ
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Journal
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 26 (11), 19-23, 2010-11
東京 : 食品化学新聞社
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520573329848560000
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- NII Article ID
- 40017394224
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- NII Book ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL BIB ID
- 10910666
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles