麹菌の発芽・増殖及び酵素生産(第2報)無機塩類の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウジキン ノ ハツガ ゾウショク オヨビ コウソ セイサン ダイ2ホウ ムキ エンルイ ノ エイキョウ
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 愛知県
収録刊行物
-
- 愛知県食品工業技術センター年報
-
愛知県食品工業技術センター年報 (42), 1-5, 2001
名古屋 : 愛知県食品工業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573329919760768
-
- NII論文ID
- 40004829719
-
- NII書誌ID
- AN10296115
-
- ISSN
- 09160973
-
- NDL書誌ID
- 6026409
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles