食肉加工品の食品細菌学的指標としてのウェルシュ菌の検出〔英文〕
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクニク カコウヒン ノ ショクヒン サイキンガクテキ シヒョウ トシテノ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 東京獣医学畜産学雑誌 = The Journal of the Tokyo Society of Veterinary and Animal Science
-
東京獣医学畜産学雑誌 = The Journal of the Tokyo Society of Veterinary and Animal Science (24), p39-43, 1977-03
藤沢 : 東京獣医畜産学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573329965076608
-
- NII論文ID
- 40002592977
-
- NII書誌ID
- AN00160966
-
- ISSN
- 03030520
-
- NDL書誌ID
- 1911875
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles