全国食品衛生監視員研修会優秀演題 サンドイッチに使用するタマゴフィリングの調製方法における改善指導の一例について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ゼンコク ショクヒン エイセイ カンシイン ケンシュウカイ ユウシュウ エンダイ サンドイッチ ニ シヨウスル タマゴ フィリング ノ チョウセイ ホウホウ ニ オケル カイゼン シドウ ノ イチレイ ニ ツイテ
- About improvement guidance in the cooking method of the egg filling to use for a sandwich
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生研究 = Food sanitation research
-
食品衛生研究 = Food sanitation research 57 (8), 63-67, 2007-08
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573329970116608
-
- NII論文ID
- 40015595304
-
- NII書誌ID
- AN00117752
-
- ISSN
- 05598974
-
- NDL書誌ID
- 8916982
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles