チーズ染色の高度化に関する研究(第2報)--チーズ収縮内層緩衝材を利用した染色技術の研究(第2報)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チーズ センショク ノ コウドカ ニカンスルケンキュウ ダイ 2 ホウ チーズ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 岐阜県繊維試験場研究報告
-
岐阜県繊維試験場研究報告 (19), 23-28, 1996
[笠松町 (岐阜県) ] : 岐阜県繊維試験場
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330024718080
-
- NII Article ID
- 40005003772
-
- NII Book ID
- AA11451743
-
- ISSN
- 09172769
-
- NDL BIB ID
- 3960304
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP33(科学技術--繊維工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles