肉の本当のおいしさを伝えたい! : 肉のプロが営む中目黒の人気店・焼肉鍋問屋「志方」
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニク ノ ホントウ ノ オイシサ オ ツタエタイ! : ニク ノ プロ ガ イトナム チュウ メグロ ノ ニンキテン ・ ヤキニクナベ ドンヤ 「 シカタ 」
- 特集 マーケティング視点で畜産物生産を考える : 多様化する購買ニーズに応じた取り組み
- トクシュウ マーケティング シテン デ チクサンブツ セイサン オ カンガエル : タヨウカ スル コウバイ ニーズ ニ オウジタ トリクミ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 畜産コンサルタント
-
畜産コンサルタント 51 (4), 32-34, 2015-04
東京 : 中央畜産会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330126683136
-
- NII論文ID
- 40020420805
-
- NII書誌ID
- AN00079245
-
- ISSN
- 13459333
-
- NDL書誌ID
- 026302375
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles