業界の動き 新しい機能性表示食品制度の概要とそれに伴う食品産業のビジネスチャンス
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギョウカイ ノ ウゴキ アタラシイ キノウセイ ヒョウジ ショクヒン セイド ノ ガイヨウ ト ソレニ トモナウ ショクヒン サンギョウ ノ ビジネスチャンス
Search this article
Journal
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 35 (4), 175-196, 2015
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330165608064
-
- NII Article ID
- 40020679162
-
- NII Book ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL BIB ID
- 026986826
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles