GRAVURE 日本初のハラルベーカリーカフェがオープン 国産小麦粉・米粉を原料にムスリムが手づくり : Halal Bakery Cafe Liaison(東京・三田)
書誌事項
- タイトル別名
-
- GRAVURE ニホン ハツ ノ ハラルベーカリーカフェ ガ オープン コクサン コムギコ ・ ビゼフン オ ゲンリョウ ニ ムスリム ガ テズクリ : Halal Bakery Cafe Liaison(トウキョウ ・ ミタ)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 21 (5), 4-6, 2015-05
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330194385152
-
- NII論文ID
- 40020456312
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 026375188
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles