包装食品入門(4)レトルト食品の製造(1)歴史と種類、容器
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ホウソウ ショクヒン ニュウモン(4)レトルト ショクヒン ノ セイゾウ(1)レキシ ト シュルイ 、 ヨウキ
Search this article
Journal
-
- 食生活研究
-
食生活研究 33 (4), 269-277, 2013
大阪 : 食生活研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330232480128
-
- NII Article ID
- 40019699667
-
- NII Book ID
- AN0031498X
-
- ISSN
- 02880806
-
- NDL BIB ID
- 024686561
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles