機能性食品素材コエンザイムQ10の現状と未来
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キノウセイ ショクヒン ソザイ コエンザイム Q10 ノ ゲンジョウ ト ミライ
- 特集:機能性食品素材
- トクシュウ キノウセイ ショクヒン ソザイ
Search this article
Journal
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 210 (8), 728-732, 2005
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330268775424
-
- NII Article ID
- 40006885771
-
- NII Book ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL BIB ID
- 7453332
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles