トランスポゾンの歴史と食品への利用
書誌事項
- タイトル別名
-
- トランスポゾン ノ レキシ ト ショクヒン エ ノ リヨウ
- History of the transposon and use to a food
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 58 (5), 29-32, 2016-05
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330388411776
-
- NII論文ID
- 40020832743
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 027317875
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles
- KAKEN