良食味米生産地帯における法人経営の展開過程と現局面--耕畜連携による転作と高付加価値米販売に挑む米工房いわむろ
書誌事項
- タイトル別名
-
- リョウショクミマイ セイサン チタイ ニ オケル ホウジン ケイエイ ノ テンカイ カテイ ト ゲン キョクメン コウチクレンケイ ニ ヨル テンサク ト コウフカ カチ コメ ハンバイ ニ イドム コメ コウボウイワムロ
- 特集 農政の転換と新潟県産業--共同調査報告
- トクシュウ ノウセイ ノ テンカン ト ニイガタケン サンギョウ キョウドウ チョウサ ホウコク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 農村と都市をむすぶ
-
農村と都市をむすぶ 60 (12), 35-39, 2010-12
東京 : 全農林労働組合農村と都市をむすぶ編集部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330448450816
-
- NII論文ID
- 40017424347
-
- NII書誌ID
- AN00270964
-
- ISSN
- 09136134
-
- NDL書誌ID
- 10932585
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR8(科学技術--農林水産--農産--農業経済学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles