良食味米生産地帯における法人経営の展開過程と現局面--耕畜連携による転作と高付加価値米販売に挑む米工房いわむろ

書誌事項

タイトル別名
  • リョウショクミマイ セイサン チタイ ニ オケル ホウジン ケイエイ ノ テンカイ カテイ ト ゲン キョクメン コウチクレンケイ ニ ヨル テンサク ト コウフカ カチ コメ ハンバイ ニ イドム コメ コウボウイワムロ
  • 特集 農政の転換と新潟県産業--共同調査報告
  • トクシュウ ノウセイ ノ テンカン ト ニイガタケン サンギョウ キョウドウ チョウサ ホウコク

この論文をさがす

収録刊行物

  • 農村と都市をむすぶ

    農村と都市をむすぶ 60 (12), 35-39, 2010-12

    東京 : 全農林労働組合農村と都市をむすぶ編集部

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ