わかりやすい表示と規格(No.33)平成23年7月栄養成分表示に関する方向性が示される! そのとき食塩分の表示は?
書誌事項
- タイトル別名
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- ワカリヤスイ ヒョウジ ト キカク No 33 ヘイセイ 23ネン 7ガツ エイヨウ セイブン ヒョウジ ニ カンスル ホウコウセイ ガ シメサレル ソノ トキ ショクエン ブン ノ ヒョウジ ワ
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収録刊行物
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- 醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
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醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 37 (2), 71-74, 2011
東京 : 日本醤油研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520573330457884288
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- NII論文ID
- 40018788639
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- NII書誌ID
- AA12122871
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- ISSN
- 13499823
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- NDL書誌ID
- 11062245
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles