製菓,製パンにおけるスパイス,ハーブの利用
書誌事項
- タイトル別名
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- セイカ セイパン ニ オケル スパイス ハーブ ノ リヨウ
- 特集 スパイス・ハーブの応用展開
- トクシュウ スパイス ハーブ ノ オウヨウ テンカイ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals
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フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals 13 (3), 42-47, 1997-03
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520573330469976320
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- NII論文ID
- 40004556416
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- NII書誌ID
- AN10015985
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- ISSN
- 09112286
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- NDL書誌ID
- 4161167
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles