魚肉を凍結乾燥する際およびそれら乾燥肉を貯蔵する際の蛋白変性について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギョニク オ トウケツ カンソウ スル サイ オヨビ ソレラ カンソウニク オ チョゾウ スル サイ ノ タンパク ヘンセイ ニ ツイテ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 東海区水産研究所研究報告 = Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
-
東海区水産研究所研究報告 = Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory (38), ????-, 1964-02
東京 : 水産庁東海区水産研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330551644032
-
- NII Article ID
- 40018116195
-
- NII Book ID
- AN00156834
-
- ISSN
- 00408859
-
- NDL BIB ID
- 9122603
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles