工房製ナチュラルチーズの販売ターゲットと効果的な販売方法
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウボウセイ ナチュラル チーズ ノ ハンバイ ターゲット ト コウカテキナ ハンバイ ホウホウ
- Sales target and effective sales methods of small factory-made cheese
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 新しい研究成果 : 北海道地域 / 企画管理部業務推進室 編
-
新しい研究成果 : 北海道地域 / 企画管理部業務推進室 編 2006年度 9-11, 2006
[札幌] : 北海道農業研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330570795520
-
- NII論文ID
- 40015742627
-
- NII書誌ID
- AN10472794
-
- ISSN
- 09199152
-
- NDL書誌ID
- 9287376
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles