穀・豆類の芽生えの機能解析とこれを利用した機能性微量有用物質の生産
書誌事項
- タイトル別名
-
- コク マメルイ ノ メバエ ノ キノウ カイセキ ト コレ オ リヨウ シタ キノウセイ ビリョウ ユウヨウ ブッシツ ノ セイサン
- 学術研究助成による成果 ; 一般公募による学術研究助成
- ガクジュツ ケンキュウ ジョセイ ニ ヨル セイカ ; イッパン コウボ ニ ヨル ガクジュツ ケンキュウ ジョセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology
-
年報 / 飯島記念食品科学振興財団 [編] = Annual report / The Iijima Memorial Foundation for the Promotion of Food Science and Technology 2001年度 256-263, 2001
市川 : 飯島記念食品科学振興財団
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330607916416
-
- NII論文ID
- 80016119036
-
- NII書誌ID
- AN10360586
-
- ISSN
- 13460625
-
- NDL書誌ID
- 6693992
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles