清酒中のカルバミン酸エチルの生成に及ぼす温度と酒質の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイシュチュウ ノ カルバミンサン エチル ノ セイセイ ニ オヨボス オンド
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 醸造試験所報告
-
醸造試験所報告 159 (別冊), p38-42, 1987-07
[東広島] : 国税庁醸造試験所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330721881472
-
- NII論文ID
- 40001806854
-
- NII書誌ID
- AN0011527X
-
- ISSN
- 03899136
-
- NDL書誌ID
- 3156764
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles