産学官連携による地域農・畜・水産物活用のための機能性食品開発研究を追う(13)健康食材としての「ヒメウコギ」の魅力--山形県米沢市からの発信
書誌事項
- タイトル別名
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- サンガクカン レンケイ ニ ヨル チイキノウ チク スイサンブツ カツヨウ ノ タメ ノ キノウセイ ショクヒン カイハツ ケンキュウ オ オウ 13 ケンコウショクザイ ト シテ ノ ヒメウコギ ノ ミリョク ヤマガタケン ヨネザワシ カラ ノ ハッシン
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収録刊行物
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 46 (4), 76-78, 2011-04
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520573330739983488
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- NII論文ID
- 40018784812
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- NII書誌ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL書誌ID
- 11062493
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles