きのこ類のアレルギー疾患改善効果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キノコルイ ノ アレルギー シッカン カイゼン コウカ
- 特集:きのこ類の有用性と機能性
- トクシュウ キノコルイ ノ ユウヨウセイ ト キノウセイ
Search this article
Journal
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 211 (2), 134-140, 2006
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330774001920
-
- NII Article ID
- 40007176730
-
- NII Book ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL BIB ID
- 7852484
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles