伝統儀礼を活用した地域食の生成 : 日光周域における食を通じた地域活性化の事例から
Bibliographic Information
- Other Title
-
- デントウ ギレイ オ カツヨウ シタ チイキショク ノ セイセイ : ニッコウシュウイキ ニ オケル ショク オ ツウジタ チイキ カッセイカ ノ ジレイ カラ
- Generation of Local Food Culture That Uses Traditional Rituals : The Case of the Local Vitalization through Food around Nikko Area
Search this article
Journal
-
- 食生活科学・文化及び環境に関する研究助成研究紀要
-
食生活科学・文化及び環境に関する研究助成研究紀要 28 121-130, 2013
東京 : アサヒビール学術振興財団
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330795930624
-
- NII Article ID
- 40020499579
-
- NII Book ID
- AA12141989
-
- ISSN
- 21862338
-
- NDL BIB ID
- 026518064
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles