食品製品協会(FPA)HACCPワークショップテキスト「HACCP:食品安全に対する体系的アプローチ」より HACCPトレーニング
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン セイヒン キョウカイ FPA HACCP ワークショップテキスト HACCP ショクヒン アンゼン ニ タイスル タイケイテキ アプローチ ヨリ HACCP トレーニング
- 特集 HACCP成功のための衛生教育&トレーニング
- トクシュウ HACCP セイコウ ノ タメ ノ エイセイ キョウイク トレーニング
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 17 (3), 23-28, 2011-03
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330807964928
-
- NII論文ID
- 40018281182
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 10984751
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles