熟成牛肉のおいしさに寄与するペプチドの検索並びに構造と作用機序の解明
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジュクセイ ギュウニク ノ オイシサ ニ キヨ スル ペプチド ノ ケンサク ナラビニ コウゾウ ト サヨウ キジョ ノ カイメイ
Search this article
Journal
-
- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
-
食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (13), 1-6, 2000
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330811342592
-
- NII Article ID
- 40004858055
-
- NII Book ID
- AN10236135
-
- ISSN
- 13437844
-
- NDL BIB ID
- 5554066
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles