メニュー開発の"発想"と"技術"
Bibliographic Information
- Other Title
-
- メニュー カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
- 特集1 PRM企業リスクマネジメント 飲食店のリスクマネジメント 店長の仕事はこうやれ!!
- トクシュウ 1 PRM キギョウ リスク マネジメント インショクテン ノ リスク マネジメント テンチョウ ノ シゴト ワ コウ ヤレ
Search this article
Journal
-
- Business risk management = ビジネスリスクマネジメント : リスク時代を切り拓くビジネススキル&マネジメント情報誌
-
Business risk management = ビジネスリスクマネジメント : リスク時代を切り拓くビジネススキル&マネジメント情報誌 21 (8), 18-25, 2006-08
東京 : ベック
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330823069568
-
- NII Article ID
- 40007433781
-
- NII Book ID
- AA12144863
-
- NDL BIB ID
- 8060534
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD23(経済--企業・経営)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles