消費者に何を提案するのか? 即席めんの消費活性化策--有名メーカーの販売促進策を探る
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウヒシャ ニ ナニ オ テイアンスルノカ ソクセキメン ノ ショウヒ カッセイカサク ユウメイ メーカー ノ ハンバイ ソクシンサク オ サグル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 総合食品
-
総合食品 31 (4), 37-46, 2007-09
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330911018880
-
- NII論文ID
- 40015586976
-
- NII書誌ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL書誌ID
- 8908694
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles